Facile, veloce e buonissima.
Oggi al market ho adocchiato delle zucchine tonde e memore di una ricetta inventata l'anno scorso in collaborazione con mia sorella, non me le sono fatte sfuggire. Rientrata a casa le ho svuotate con uno scavino, ho tritato metà polpa rimasta con qualche funghetto e l'ho messa a rosolare in padella con uno spicchio d'aglio e un po' d'olio. Dopo un po' ho aggiunto un trecento grammi di carne macinata mista, ho regolato di sale e pepe e ho legato il composto con un pochino di panna. Ho riempito le zucchine con il ripieno preparato e le ho passate in forno a 180° per una mezzora. Questo è il risultato:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mette l'acquolina ma cazzo: tra panna e carne piu' che una palletta e' un mattoncino! i piatti unti bisunti e pesanti sono saporiti. bellissimo.
RispondiEliminabuoneeeeeeeeeeeeeee :-D io le ho fatte con il microonde... ho messo prima il guscio della zucchina alla massima potenza per 5 min poi riempito con il ripieno godurioso e infine 10 minuti crisp... troppo troppo buone :-) con il ripieno rimasto ho fatto delle polpette :-D
RispondiEliminacool...
RispondiElimina사진술 : 광고 사진술, 패션 사진술, 여행 사진술, 건축 사진, 미술 사진술, 자연 사진술 & 야생 동물 사진술
nice...
RispondiEliminafotografia : fotografia pubblicitaria, fotografia di moda, fotografia di viaggio, fotografia di architettura, fotografia d'arte, fotografia naturalistica & fauna selvatica fotografia