
Ingredienti (per due persone)
300g di spaghetti (io ho usato quelli freschi che ho ricavato dai ritagli dei ravioli di ieri... gnam!)
200g di favette fresche
50 g di pecorino grattugiato
due cucchiai d'olio extravergine d'oliva
uno spicchio d'aglio
qualche seme di finocchio o anice
sale e pepe q.b.
Preparazione
Sbollentate le favette per un minuto in abbondante acqua salata, quindi saltatele in padella con l'olio e l'aglio schiacciato ed un pizzico o due di semi di finocchio. Regolate di sale e pepe e fate cuocere per pochi minuti. Cuocete la pasta: a cottura ultimata conditela con le favette, aggiungendo se necessario ancora un po' d'olio a crudo, e spolveratela abbondantemente con il pecorino grattugiato.
si' ma comunque io non e' che posso esprimere pareri culinari perche' mi sentirei mongoloide. diciamo che a "fave e pecorino" ho pensato a copenhagen intento ad apporre la fava su di una pecorina.
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